356105, Ставропольский край,Изобильненский район, srcn05@minsoc26.ru
село Тищенское,пер. Космонавтов, 1 телефон/факс +7 (8-865-45) 6-12-95; 8 (86545) 5-12-38

Отдых в цирке

Отдых в цирке

Цирк — это настоящая сказка, загадочная, волшебная, неповторимая, перешагнув порог цирка у детей загораются огоньком глаза. Цирк приехал, эту новость воспитанники Изобильненского социально-реабилитационного центра встретили с восторгом. Пешем порядком в центр села воспитанники пошли с удовольствием. Воспитанников встретил клоун – это мастер на все руки, он умеет не только пародировать номера, но и является акробатом, музыкантом, жонглером, и даже дрессировщиком.

В цирке представление началось с выступления клоунов, на сцену вышли веселый и грустный клоун, они подшучивал друг над другом. Своим образом клоуны ярко дополнили яркие цвета радужного смеха, вселили в сердца детей радость и жизнелюбие. Шоу продолжили гимнасты, они показывали, чему можно научиться, если долго тренироваться. Было и выступление жонглеров.

Самым запоминающимся номером было шоу с самым настоящим удавом. Воспитанники были в восторге. После мероприятий самые смелые дети могли сфотографироваться с удавом, он был скользкий, влажный, упругий и противный.

Зачем детям нужен цирк? Да просто они его любят, отдых в цирке не сравнить ни с чем.

16:30