356105, Ставропольский край,Изобильненский район, srcn05@minsoc26.ru
село Тищенское,пер. Космонавтов, 1 телефон/факс +7 (8-865-45) 6-12-95

Волшебство рядом!

Волшебство рядом!
Волшебство рядом! 0
Новый год — долгожданный праздник всей детворы! Ведь именно с ним мы связываем все самое доброе, хорошее, надежды на лучшее, что заветная мечта, загаданная под бой курантов, обязательно исполнится.

Воспитанники Изобильненского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних с начала декабря делают поделки, украшают свои комнаты, разучивают новогодние стихи и песни, наряжают елку. Все дети с нетерпением ждут наступления праздника.

На протяжении долгих лет в учреждении существует добрая традиция. Под Новый год ребята пишут письма Деду Морозу, с поздравлениями и пожеланиями для него, а также в этих письмах они загадывают желания и верят — любимый дед непременно поможет им сбыться.

И на протяжении всех этих лет роль Деда Мороза исполняет коллектив Изобильненского линейного производственного управления магистральных газопроводов во главе с директором Александром Павловичем Сидорковым. Сотрудники помогают исполниться детским новогодним мечтам и вкладывают частичку добра в подарок от Деда Мороза.

И вот наступил самый долгожданный день! В сопровождении Анны Петровны Брыгиной, давнего доброго друга, в Центре появились Дед Мороз и Снегурочка (в роли сказочных персонажей выступили Екатерина и Юрий Стрижаковы) и представление началось! Веселые зажигательные танцы сменялись увлекательными играми. Большие и маленькие дети смеялись, танцевали, читали стихи, водили хоровод. Ребята замерли в восторге, когда Снегурочка объявила о том, что все письма с детскими мечтами получены добрым волшебником и настало время для их исполнения. Музыкальные наушники и колонки, машины, конструктор, наборы для художников, детская косметика и рюкзак, спортивный костюм, куклы — никто не остался без настроения, ведь все желания, которые были написаны в письмах, исполнились. Нам, взрослым, невозможно было сдержать слезы радости, видя то, как маленькая девочка разрыдалась от счастья, когда ей подарили куклу, больше ее роста. Счастью детей не было предела!

Самой большой радостью, для нас взрослых – это наблюдать счастливые глаза наших детей, которые в своей жизни видели так мало счастья и добра. Огромное спасибо нашим добрым друзьям — Александру Павловичу Сидоркову, Анне Петровне Брыгиной и замечательному коллективу Изобильненского линейного производственного управления магистральных газопроводов. Ваши добрые дела помогают детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, прожить полноценное, счастливое и радостное детство. И Новогодняя елка 2018 года останется в памяти ребят на долгие годы!

12:30